8 (383) 399 11 75 (Главный офис)

8-913-706-56-87 (Менеджер)

Связаться с менеджером
Моя корзина
Каталог
Отзывы

Отзывы


21.04.2021 Наталья
Отлично!
Хочется поблагодарить менеджера Наталью и в целом компанию!Наталья всегда все подскажет и на все вопросы даст ответ!Благодаря Наталье я всегда вкурсе нового поступления !Очень удобно что можно брать товар не линейками ,а определенные размеры!Есть доставка до траснспортной компании и бесплатно !Ассортимент большой!Всем рекомендую !!
Ответ продавца:
Наталья, добрый день🌞. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Очень приятно слышать добрые слова о работе коллектива🌺. Спасибо, что выбираете именно нас уже несколько лет. С уважением к Вам, коллектив "АГАТ"💜
24.03.2021 Наталья
С компанией Агат работаю недавно. Сотрудничеством очень довольна, ассортимент хороший,цены доступные. Менеджер Ирина всегда на связи,моментально отвечает,предлагает новинки. Мне очень нравится делать заявки на сайте,всегда актуальное наличие,есть фото. Спасибо вам!!
Хотелось бы больше мужского ассортимента. Удачи!!!
Ответ продавца:
Наталья,здравствуйте🌷🌷🌷 Большое Вам спасибо, за приятные слова🌞🌞🌞🌞🌞 С Вами очень приятно работать. Мужской ассортимент мы конечно увеличим. С уважением, Ирина.🌹
22.12.2020 Татьяна
Отлично!
Огромное спасибо ТК "Агат"!Отличная команда!Это люди которые стали уже родными!От них только положительные эмоции и отличный трикотаж!
Ответ продавца:
Татьяна, Ваша положительная и эмоциональная оценка нам важна и приятна! Спасибо! Всегда рады сотрудничать и ждем заказов!
20.12.2020 Галина
Отлично!
Заканчивается 2020г. Хочется оставить слова благодарности всем работникам Агата. За их позитивное, толерантное, внимательное отношение. Хотелось бы отметить менеджера Веру с ее своевременной информацией о поступлении товара, индивидуальным подходом в работе и приятным сопровождением в офисе. Спасибо работнику склада Юле за ее доброжелательность, оперативность и знание товара.
Ответ продавца:
Галина, многолетняя совместная работа с Вами нам дорога! Спасибо за внимание к нашей работе и положительную оценку!
16.12.2020 Светлана
Отлично!
Хочу выразить благодарность компании Агат, ее менеджерам Наталье, Вере, руководству и всем сотрудникам за Ваш огромный труд, профессионализм, оперативность, отзывчивость!Работаю с этой компанией давно, товар всегда отличного качества, ассортимент шикарный,постоянные новинки. Сборка и отгрузка заказов всегда быстро и вовремя, Очень довольна компанией! Процветания Вам и Вашему делу!!! Вы лучшие!!!
Ответ продавца:
Светлана, нам очень приятна Ваша оценка! Рады сотрудничать с Вами! Взаимопонимание между нами и Ваша заслуга.
14.12.2020 Асель
Отлично!
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и всем сотрудникам Агатсиб за ваш труд!!! Вы большие молодцы, с вами приятно сотрудничать, все доступно, быстро, организовано, начиная с сайта, заканчивая доставкой!!! За длительное время нашего сотрудничества ни разу не возникало проблем!!! Отдельное спасибо менеджеру Наташеньке, всегда оповестит о поступлении товара, об акциях, никогда не оставит без внимания вопрос, несмотря на время!!! Мне очень приятно с вами сотрудничать! Здоровья вам и вашим близким, с уважением Асель.
Ответ продавца:
Большое спасибо, Асель! Мы рады сотрудничать и приносить пользу! Всегда ждем Ваших заказов!
08.12.2020 Екатерина
Отлично!
Работаю с данной компанией с лета 2020 года. Познакомила меня с компанией "Агат" менеджер Наталья. Вот во всех бы компаниях такие менеджеры работали!).
Ассортимент товар всегда очень обширен,качество товара замечательное,при этом цены очень демократичные!!! Всем сответую сотрудничество с " Агат"!
Процветания вам,компания " Агат"!!!
Ответ продавца:
Екатерина, большое спасибо! Очень хорошо, что состоялось наше знакомство! Надеемся на долгое и полезное сотрудничество!
07.12.2020 Елена
Отлично!
Хочу выразить благодарность компании,и особенно менеджеру Ирине. Она профессионал,всегда отзывчива,максимально вежлива,оперативно организовывает отгрузки. Я работаю с компанией "Агат" уже довольно продолжительное время и всегда довольна сотрудничеством. Спасибо! Процветания  и всех благ!???
Ответ продавца:
Елена, большое спасибо. Нам очень приятно с Вами работать. Спасибо🌸🌸🌸😊 Всегда очень рады Вашим заказам🥑🥑🥑
07.12.2020 вера
Отлично!
Добрый день!Очень приятно с вами работать!Спасибо Ирине,она всегда оповещает,об обновлении ассортимента!Благодарна ей за работу!Успехов и процветания вам!!!
Ответ продавца:
😊🍒🍒🍒Вера,спасибо за столь положительную оценку! Очень приятно!!!
07.12.2020 Татьяна
Отлично!
Мне очень повезло работать с вашей компанией, особо хочу отметить работу Ирины Архиповой. Профессиализм и отзывчивость в этом человеке переплетены воедино, всегда подскажет, посоветует, всегда готова помочь,большое человеческое спасибо.
Ответ продавца:
🍏🍏🍏Татьяна, добрый день. Спасибо за приятные слова, очень приятно! Надеемся радовать Вас и дальше.😊
25.08.2020 ТАТЬЯНА
Отлично!
Компания  СУПЕР!!!!!Вся одежда отличного качества,продается хорошо! Хочу поблагодарить  менеджера Ирину за отличную работу,оперативность, внимательность в работе,всегда подскажет ,посоветует ,какая модель хорошо продается!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ И ХОРОШИХ ПРОДАЖ!!!
Ответ продавца:
Татьян, спасибо большое🎄🎄🎄 Очень, ждем Ваши заказы🎀🎀🎀🎀🎀
20.03.2020 Лариса г.Тюмень.
Отлично!
Работаю с этой компанией давно.Отличная компания и команда менеджеров. Особенно хочу отметить и поблагодарить за отличную, профессиональную работу менеджера Наталью!!!! С Натальей всегда  я в курсе всех новинок. Быстрая, точная сборка и доставка, индивидуальный подход к моим заказам !!! Спасибо за терпение и отличную работу!!!


Ответ продавца:
Лариса, добрый день. Очень приятно слышать положительный отзыв о работе нашей команды. Спасибо Вам,что выбираете именно нас!!!
Отзывы 1 - 12 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

Прямые поставки от производителей

Конкурентоспособные оптовые цены

Высокое качество продукции

Положительные отзывы клиентов

Наверх Заказать звонок Корзина